Информация неактуальна? Щепа ольховая для копчения, 3 л
В наличии
110
RUB
110 руб.
| |
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Транспортная компания, Доставка почтой
|
Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью.
Ольха — обладает максимальным бактерицидным свойством. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения.
Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет и аромат. Дым ольхи мягче, чем может показаться на первый взгляд. Дерево этой породы нужно брать тогда, когда требуется создать тонкий намек на дымный аромат. Несмотря на то, что щепа ольхи считается универсальной, ее рекомендуют для копчения рыбы. Она придает блюдам мягкий вкус, терпкий аромат, золотистый или темно-желтый цвета. Но она также хорошо гармонирует с овощами, птицей, говядиной, свининой и дичью.
Характеристики
Страна производитель: Россия
Тип древесины: Ольха
Применение щепы: Для мяса/Для рыбы/Для птицы/Для сыра/Для сала
Минимальная фракция щепы: 4.0 мм
Максимальная фракция щепы: 6.0 мм
Влажность: 6.0 (%)
Вес: 0.35 кг
Актуальность цены | 0% |
Актуальность наличия | 0% |
Актуальность описания | 0% |
Выполнение заказа в срок | 0% |