Авторазборка "Чип и Дейл"
0% положительных из 5 отзывов
  • 1 год на портале
  • У компании 10 предложений в 1 категории
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 100% 1
Выполнение заказа в срок 0% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 2 5
Ростов-на-Дону
График работы
+7 показать номер
Отзывы о компании «Авторазборка "Чип и Дейл"»
Показать сначала:
Все 5
  • 1
    Очень плохо
    добрый день. Сегодня купил крыло. С продавцом договорился, что крыло покажу мастеру, и если оно не подойдет то верну его.Мастер сказал, что крыло поведенное, после удара, и оно не подошло. Приехав через 1 час после покупки продавец отказался его принимать в грубой форме. Вот вам и известная компания.
  • 1
    Очень плохо
    Продали халтурно отремонтированный бампер за 4000. При установке три недели спустя отвалилась левая верхняя кромка (там где крепится к кронштейну) и небольшой кусок бампера. Возврату не подлежит.
  • 1
    Очень плохо
    ЖУТЬ ЧТО ЗА КОНТОРА! Заказал деталь на автомобиль под Новый год, кузовщик заканчивал работу и ждал эту деталь, устроило что отправление автобусом, думаю будет быстро. Фото мне скинули от одной детали а на деле прислали другое - поломанное и потрескавшееся, одним словом мусор. Тот который принимал заказ, и постоянно повторял "говно не продаем", чувак косящий под "своего", в ВацАп его фото есть, такой усатый тип по имени Володя, на связь после перечисления денег не вышел воОООобще. Связался с ними с вопросом о том какого хрена мне мусор за мои деньги присылаете, пообещали разобраться. "Разбор" затягивался, в итоге я сам позвонил снова, мне сказали что деталь при отправке перепутали, пообещали выслать другую, хорошую. Обещание сдержали, только вот прислали... снова мусор! одно лишь различие, в первой детали поломок было в пяти местах, а в этой в двух, но за то в самых ответственных. Звоню снова: ребята, я чувствую меня под*вают, верните деньги и идите с БОГом, я уже ничего от вас НЕ ХОЧУ! Пообещали скоро вернуть деньги. Дни шли а денег нет. А деталь я нашел но купить нечем, деньги у них. Через неделю хоть связался и мне сказали что бухгалтерия не работает, денег вернуть не можем, а заработает она только 8-го числа. Жду. Звоню 8-го, денег говорят нет, в течение дня решим. Не решили. Звоню 9-го: верните деньги ребята, я нашел такую же деталь и мне ее надо на них приобрести. Сегодня решим говорят. Не решили. В итоге решили, только тогда когда начал от злости хамить сам. А ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ КУЗОВЩИК ЖДЕТ ОТ МЕНЯ ДЕТАЛЬ! И злится. И его можно понять: машина стоит у него в боксе, мешает, у него клиенты по записи, они его беспокоят и т.д., одним словом работа. И т.к. мне ее нерабочую и без стекол тоже деть было некуда то пришлось выгнать во двор, накрыть всем чем попало(а на улице зима!), один фиг салон весь намок, пипец! И все из-за чего?! А вот потому что обратился в эту смешную контору, где в ходу только хамское отношение. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ МУЛЬТЯШКАМ !
  • 2
    Плохо
    Заказывал деталь на двигатель. После перечисления денег на счет, созвонился с сотрудником фирмы и уведомил его о скором поступлении денег. После этого удалось поговорить с ним один раз. На телефоны не отвечают. Пять номеров и все скидывают звонки увидя мой номер. Хамское отношение. Деталь должна прийти автобусом. Ждем.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание актуально
  • 1
    Очень плохо
    Отношение к клиенту неуважительное, хамское. Может это только к русским. Подсунули деталь с другого автомобиля (на вид очень похожие), обменять товар отказались, послав подальше. Не советую обращаться на данную авторазборку.
    Комментарий компании:
    Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите, когда и какую деталь на какую машину Вам "подсунули". И кто. Имя или хотя бы описание внешности. Дело в том, что я ценю лично свою репутацию и, уверен, общение с Вами по телефону не могло вызвать столь негативную реакцию. С уважением, Владимир Марциновский.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?